파인애플 식초 다이어트
fjt******* 2016-05-25
천기누설에서 방송된 파인애플 식초 담궜어요~^^
만드는 방법 알려드릴께요!
1)식초에 설탕을 1:1비율로 붓고 충분히 녹을 정도로
저어줍니다.
(식초는 천연 발효 식초를 쓰셔야 하고 정제가 덜된 설탕을
쓰셔야합니다.)
2)파인애플을 적당한 크기로 잘라준다.
3)설탕을 녹여둔 식초를 파인애플에 부어준다.
4)밀봉한 채 실온에서 2주정도 숙성시킨다.
4)2주정도 숙성된 파인애플은 액체와 과육을 분리
냉장 보관하면서 3주안에 먹는 것이 좋다
몸으로 경험해보고 결과 올리겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ